Cari Blog Ini

Ireland Soccer Match

Irlande bat la Belgique en match amical

Score final : 2-0

L'Irlande a battu la Belgique 2-0 en match amical mercredi soir à Dublin. Callum Robinson a ouvert le score pour l'Irlande à la 46e minute, et Chiedozie Ogbene a doublé l'avantage à la 89e minute.

C'était la première victoire de l'Irlande sur la Belgique depuis 1966, et leur première victoire à domicile sur les Diables rouges depuis 1938.

L'Irlande a été la meilleure équipe pendant la majeure partie du match, et elle aurait pu gagner par une marge plus grande. La Belgique a eu quelques bonnes occasions, mais elle n'a pas été en mesure de marquer.

Cette victoire est un bon résultat pour l'Irlande, qui se prépare pour les éliminatoires de l'Euro 2024. La Belgique, quant à elle, sera déçue de cette défaite, mais elle aura l'occasion de rebondir lors de son prochain match contre l'Autriche.